同程艺龙启动元旦春节机票预售 购票可享多重优惠

来源: 人民网 
同程艺龙启动元旦春节机票预售 购票可享多重优惠

[导读]随着元旦临近,有出行计划的人们已经开始提前预订车票、机票了。

随着元旦临近,有出行计划的人们已经开始提前预订车票、机票了。为了让游客在元旦及春节期间享受到更具性价比的出行服务,同程艺龙近日启动了“双旦”(圣诞节和元旦小长假)及春节机票的预售活动,相关主题已在小程序“同程艺龙酒店机票火车”和微信钱包中的“火车票机票”频道同步上线。

配合当前的“双旦”及春节机票预售活动,同程艺龙推出了99元特价机票限时秒杀及国内国际多个热门航线的特价机票,秒杀活动时间为12月10日至12日。除秒杀活动外,同程艺龙还为游客准备了多重购票福利。所有游客在购票前均可领取5元的国内机票抵用券和10元的国际机票抵用券,新用户首次购票还可获赠爱奇艺会员季卡、优酷VIP季卡、收纳箱六件套等六种礼物中的一种,用户可自选其一。另外,用户在购票过程中,还有机会通过参加分享“砍价”活动,邀请好友帮自己“砍价”,最高可“砍”100元。

同程艺龙最新推出的“双旦”及春节机票预售活动特别提供了覆盖国内国际多个热门目的地的特价机票,国内机票特价航线主要有:海口——南京、海口——南昌、武汉——丽江、杭州——桂林、沈阳——青岛等,国际特价航线主要有:上海——迪拜、上海——爱丁堡、上海——伦敦、青岛——曼谷等,部分航线覆盖了冬季较为热门的国内及国际海岛游目的地。同程艺龙承诺,凡通过同程艺龙微信小程序或微信钱包购买标注了“买贵赔3倍差价”的航班,若其他渠道同一航班有更低价格,将按差价的三倍赔偿用户。除了价格优惠外,通过微信钱包及同程艺龙小程序购买机票,遇到热门航线机票售罄,还可以使用预约智能抢票服务,一旦有退改票出现即可快速“捡漏”。

怎样才能以最优价格买到元旦和春节高峰时段的机票?同程艺龙在上述活动专题中特别提供了“双旦”及春节机票购票攻略,核心诀窍就是一个“早”字。机票不像火车票有硬性规定的预售期,因此,消费者可在行程基本确定的情况下尽可能提前买票。提前预订机票,可以享受到相对较低的票价,可选择的航班和舱位也相对充足。

责任编辑:吕泽鹏