凯撒携手皇家加勒比英航拓展全球优质资源采购合作

来源: 人民网  作者: 田虎
凯撒携手皇家加勒比英航拓展全球优质资源采购合作

[导读]11月7日,首届中国国际进口博览会(简称:进博会)迎来开幕第三天,凯撒旅游在现场先后与皇家加勒比国际游轮、英国航空公司签署年度合作协议。

人民网北京11月7日电 (田虎)11月7日,首届中国国际进口博览会(简称:进博会)迎来开幕第三天,凯撒旅游在现场先后与皇家加勒比国际游轮、英国航空公司签署年度合作协议。

旅游行业作为联通国家与民众的重要桥梁,依托进博会搭建的全球服务贸易平台,也将迎来重大利好。针对此次凯撒旅游与皇家加勒比游轮、英国航空签署合作协议,凯撒旅游负责人指出,基于进博会带来的开放平台,凯撒旅游将大力推进旅游业务的全球化发展。“此次合作是凯撒旅游在全球优质资源采购上的重要组成部分,我们将持续秉承开放的合作态度,与国际企业共享中国旅游业的发展。”

据透露,凯撒旅游与皇家加勒比国际游轮、英国航空均保持多年友好合作,此次签约,或有助于签约各方未来进一步深入合作。另据了解,自进博会开幕以来,凯撒旅游积极与全球优质旅游供应商展开磋商,初步与地接、航空、邮轮等领域的企业达成了合作意向。

责任编辑:吕泽鹏