芷江佰瀑峡在中国旅游日湖南分会场“崭露头角”

来源: 紫荆网  作者: 杨乐天,杨莹秀

[导读]紫荆网5月19日长沙电:2017中国旅游日湖南分会场活动暨中国旅游融媒体红色旅游扶贫湘东行启动仪式19日在长沙市开福区万达广场隆重举行。

1_副本

紫荆网(通讯员 杨乐天 杨莹秀)5月19日长沙电:2017中国旅游日湖南分会场活动暨中国旅游融媒体红色旅游扶贫湘东行启动仪式19日在长沙市开福区万达广场隆重举行。佰瀑峡景区在分会场上崭露头角。芷江侗族自治县民族宗教文体广电旅游局在现场重点推介了佰瀑峡景区,带去的100张佰瀑峡景区门票和几百张宣传折页,被长沙市“争抢一空”。

据悉,“中国旅游日”湖南分会场活动由湖南省旅发委、教育局联合主办,长沙、怀化、岳阳、株州、郴州等14个市州旅游部门均组团参加了活动。各市州景区美图“争奇斗艳”地环绕着广场。活动邀请了全国40家主流媒体开展“中国旅游融媒体红色旅游扶贫湘东行”活动。在启动仪式上,还举行了“中国梦 劳动美”---向劳模赠送红色旅游卡、特色旅游节目表演、有奖知识问答等活动,上万名长沙市民及游客参加了活动。

为参加“中国旅游日”湖南分会场活动,佰瀑峡景区高度重视,积极制作“瀑之美”、“潭之美”、“溪之美”、“崖之美”、“山之美”等6个篇章的旅游折页几百份,带往“中国旅游日”湖南分会场现场传阅、散发,并向长沙市民赠送了100张景区门票。市民们纷纷表示,佰瀑峡峡谷优美、瀑布众多、生态良好、负氧离子高,很适合大城市市民前往旅游”吸氧”,将选择适当时机前往怀化芷江佰瀑峡景区旅游。

2_副本

责任编辑:伊 万